关于本站

香港极藻

欢迎,这里是极藻香港站。

是极藻团队为了香港地区的用户与消费者特意建立的网站。网址:www.jeezao.hk。

网站的服务器在香港Hongkong,访问更快捷、沟通更顺畅。大陆地区官网为:www.jeezao.com

在这里,

1.你能够更全面了解极藻的产品。

2.你可以与极藻团队有更好沟通。

3.看到持续更新且有价值的内容


关于极藻

Jeezao-logo

极藻是我们的品牌,是一个在成长过程中的小品牌。我们在2013年注册了“极藻”这个商标,寓意着将藻类提纯做到极致。

“做到极致”不是一句空话,我们已经获得两项国家发明专利。并且在持续不断的优化我们的产品,希望在藻类褐藻糖胶和昆布多糖提纯领域更大的突破。

我们不是销售冬虫夏草的“极草”,也不是被央视315曝光“极藻5S”,也不是卖保健品的“无限极”,极藻与这些品牌没有任何商业联系。

我们在2013年注册这个商标的时候,没有预料到一些带有“极”字的品牌会成为“负面品牌”。希望大家能够将我们“极藻”与它们区别对待。

我们不想与它们为伍。也不想做一个把“极致”挂在嘴边、只会喊口号、只会欺骗消费者的“负面品牌”。因此,我们的品牌逐渐会从中文“极藻”过渡到英文“Jeezao”。我们确实是一个小品牌,但是我们值得信任。


关于我们

位置

我们是青岛昆布生物工程有限公司,是一家小型创业公司,2013年成立,目前坐落于青岛博士创业园。

公司从2013年创建以来,并没有太高的盈利,但一直专注于褐藻糖胶、昆布多糖产品的推广。尽管这类产品在中国的市场容量小、消费者认知度低、推广难度大,但是我们从来没有放弃。在我们眼里,这是有价值的产品,我们会一直坚持,终有一天消费者会认可。

青岛昆布生物工程有限公司,目前只是负责产品的销售。核心原材料的生产由中国科学院海洋研究所完成检测,配方与工艺由日本东洋医学研究所监制。

首席科学家 赵基恩博士 是日本东洋医学研究所所长,医学博士。中国藻类提纯领域的权威专家,前中国科学院海洋研究所博士生导师徐祖洪先生,是我们的科研顾问,其参与发明的“褐藻多糖硫酸酯在治疗肾衰竭药品中的应用”荣获第十三届中国专利优秀奖。

褐藻糖胶专利